Летят мгновения прекрасных проявлений...

Летят мгновения прекрасных проявлений,
И в даль безбрежную уходят как вода,
Но нам подарена возможность повторений
Мгновений этих в наших мыслях иногда.

И пусть морщинок след упал неизгладимый,
И тень забот в твоих задумчивых очах,
Я образ юности твоей неповторимый
С любовью выпишу в поэмах и стихах.

Я в них вдохну твоих речей душевных звуки,
Малину губ твоих, и запахи волос...
Спасибо, Господи, что дал перо мне в руки!
И что мне встретиться с судьбою довелось!
15.08.00


Рецензии