Аллея

Красивая светлая аллея
И вдоль нее колонны и цветы,
По ней гуляешь не робея
И понимаешь что стихаешь ты...

И шаг за шагом наступаешь,
Колонны выше, красивей цветы
И ты уже не понимаешь,
Что слишком грубо делаешь шаги...

Колонны рухнут
И погибнут все цветы,
С большим трудом, но понимаешь...
Как далеко зашел ты...

Красивая красная роза
Вонзит в тебя свои шипы,
На спину упадет колонна
И на коленях останешься ты

Пронзен шипами,придавлен камнем
Ив горле ком,а в голове бардак
Стоишь в душе с недоуменьем,
Ну как же получилось ТАК...


Рецензии