Право на выбор

Красивому всё
к лицу;
Умному всё
по уму;
У счастливого
счастье всегда;
У несчастного –
вечно беда.
Ты как собираешься
жить?
Ты, каким хочешь
быть?

Это касается каждого –
Ведь жизнь не даётся дважды.

(14.08.2002)


Рецензии