Я так скучаю без тебя

Я так скучаю без тебя.
Все дни наполнились тоской.
Не знаю чем занять себя
Все мысли о тебе одной.

Я вспоминаю вечер тот
Где появился наш секрет,
Мы были выше всех высот
И ты мне не сказала: "Нет".

Мне без тебя так тяжело,
Что нету сил идти вперед.
Хочу сказать тебе одно:
"Тоска ужасно сердце рвет!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.