Мама, я упряма!

Мам, я, кажется, влюбилась!
Ничего я не мала!
Я любви его добилась.
В этот раз «моя взяла»!

Мама, мама! Я упряма.
Не мешай, тебя молю!
Разберусь, поверь мне, мама.
Как умею, так люблю!

Мама, он такой хороший!
Без него не мил мне свет!
Игоречек, Игореша!
Мне другой не нужен, нет!

Мама, мама! Я упряма.
Не мешай, тебя молю!
Разберусь, поверь мне, мама.
Как умею, так люблю!

Ты его не знаешь, мама!
Ну и что, что ни гроша?
Не нужны мне гроши, мама,
Мне важней его душа!

Мама, мама! Я упряма.
Ну, зачем мне твой сосед?
Лучше ты припомни, мама,
Про свои семнадцать лет!

Годы скачут, годы мчатся!
Помню мамины слова...
Мама, я должна признаться –
Ты во всем была права!

Но твердит моя уж дочка
Про «другие времена»...
Про любовь, еще про то, что
Лучше знает все сама:

- Мама, мама! Я упряма.
Не мешай, тебя молю!
Разберусь, поверь мне, мама.
Как умею, так люблю!



Рецензии
Галина! Слова просто с уст матери и дочери. Понравилось.
Разве слушаем мы маму, хоть и знаем, что она
Скажет правду в лоб и прямо. Мама богом создана.
Мы решенные вопросы разрешить хотим опять
И ошибки наши дети не устанут повторять.
С уважением Лариса

Лариса Беккер   22.09.2007 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Лариса,за понимание, за то, что не пожалели времени на отклик!Это для меня - такая поддержка!Будем ходить друг к другу в гости! Всегда вам рада!Галина

Галина Шкавронская   23.09.2007 07:17   Заявить о нарушении