Голова моя в осени...

 ***

Голова моя в осени
И растрепаны волосы.
Разлетается к дьяволу
То, что было судьбой.
Лишь, развитыми косами,
В небе звездные полосы
Подчиняются правилу –
Быть самими собой.


Рецензии