Вампиры

Мы приходим извне
Наши зубы – рапиры
Наша сила во тьме
Мы не люди – вампиры

Мимо нас не пройдёт
Запоздавший прохожий
Запах крови влечёт
Он убить нам поможет

И бессмертьем полны
Наши мёртвые души
И не так уж важны
чувства, каменность лучше

Чередою веков
Наша армия больше
Не спасёт мир любовь
Он исчезнет под толщью

Разногласий и бед
Себялюбия, злобы
И не гаснущий свет
Вдруг погаснет так, чтобы

Мы, пришедшие в ночь,
Люд прогнившего мира
Без желанья помочь
Превратили в вампира.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.