Смелость?

Расстегну воротник -
Трудно дышать.
Улыбнусь через миг,
Мне б гримасу сдержать.

Мне не больно, милый,
Все в порядке, гляди,
Глупости, что покинули силы,
Обман, что не держат ступни.

Глотаю слезы и смеюсь,
В глаза врагам смотрю открыто,
Я слабость проявить стыжусь,
Слишком ранимо то, что скрыто.


Рецензии