людям планеты. метро. час пик

блять, всё, ****ец, меня это достало!:
- ты, сволочь, убери своё ****о!
- чей это подбородок на моём плече???
- слышь ты, уёбище, по заднице-то бить зачем???
- а это чьи там шаловливые ручёнки???
- пшёл на ***!!!
- ну а вам-то что, девчёнки???
- зачем ты, сука, лапаешь меня за грудь???
- блять, хочется кому-нибудь чего-нибудь свернуть!..
- бабуля! вот-те-нах! какая встреча! и вам что ль не с кем провести сегодня вечер???
- ну вот..приспичило кому-то поблевать...
- тебе прям щас въебать или есть смысл подождать???
- а ты чего, говнюк, завистливо глядишь ему в штаны???
...
народ, как вы пусты, просты, глупы, смешны!!!...
хотя и я такой же вам кажусь со стороны...


Рецензии
АХТУНГ!!!!Бесподобно!Охуительно!!!Описала без лишних эмоции всё!!!Я лежу под столом!!!

Пампура Алена   10.09.2008 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.