Воспоминание

 Воспоминание
Печальный день. Под шепот сосен
Сижу одна я у окна.
И ветер налегке приносит
Все позабытые слова,
Что произнёс тогда несмело
Он ровно три мечты назад,
Когда вот так же я сидела
И опускала робкий взгляд.
Всё стёрто. Всё в воспоминаньях.
Казалось, мне не нужно то
Его сердечное признанье
И вера в чудо, волшебство.
И всё же в сердце сохранила
И вспоминала иногда,
Когда печаль меня томила.
Я думала, что никогда
Меня не вспомнит, но ошиблась –
Себя обманывала я . Он помнил всё,
А я забыла и потеряла навсегда.
Забыла… Сердце замирало,
Когда на танец приглашал.
Не знала я… Ещё не знала,
Что это был не мой роман.
Всего лишь лёгкое влеченье?
Опять дорога вникуда?
А может быть судьбы веленье,
Но я тебя не поняла…
Открытка, грусть, потом признанье,
Холодный крик его души.
И то последнее свиданье,
И все разбитые мечты.
Я долго плакала, ждала,
Но это было всё напрасно.
Он был, но для меня пропал.
Воспоминание погасло…


Рецензии
Красиво))

Счастья Вам, Анастасия

С уважением
Стелла

Аййршири   03.09.2007 01:00     Заявить о нарушении