Балаклава

Бухта карантина,
И подводный шлюз.
Вражеская мина, -
Кораблей союз.
Для подводных лодок
Просто лазарет.
Наведён для Мира
Стильный марафет.
Из журнальных копий
Город восстает,
Пирс как парк для лодок
Виду придаёт.
И проспект Арбата,
И Дубровник, - в прах…
Балаклавы врата, -
Будущий размах.


Рецензии