Тоска

Центробежная сила Земли
разбросала нас в разные страны,
и грейпфрутовый привкус так странно
поцелуем разлуки горчит.

По-английски тоска - это сплин...
Ночь на море спускается плавно;
я уже не скажу тебе главное -
в подсознаньи занозой торчит.


Рецензии