Поток

Сквозь бездну тьмы и свет вселенной
поток стремится в никуда
И замыкает в бесконечность
все мысли , силы и дела ...

И в нём прямое отраженье
всех наших чувств и наших бед
И в нём безудержно стремленье
Куда-то вдаль, куда-то вверх

А наше время всё уходит
наш след теряется в пути
Ты оглянуться не успеешь
как свет погаснет впереди

Поток же мчится всё быстрее
Меж звезд галактик он пройдёт
И унесёт с собой в забвенье
всё то, что встанет поперёк

А мы в потоке лишь крупицы
частицы пыли на ветру
А ветер дует всё сильнее
Я удержаться не могу

Наш мир стоит на тонких спицах
над бездной, бурей непогод
И мы сильны лишь только в мыслях
пока не выпал наш черёд ...


Рецензии
потрясающе!!!
с огромным уважением.

Лина Зонис   25.10.2008 03:02     Заявить о нарушении
Спасибо рад что понравилось.

Вообще ,не считая последних четверостиший, это мое первое серьезное произведение написано лет в 13-14.

Тациан   09.11.2008 23:38   Заявить о нарушении