Я еще жива, я еще смеюсь... Елена Соболева

Я еще жива, я еще смеюсь,
Но в глаза твои заглянуть боюсь.
Отражаюсь в них я сухим листом.
Ты кладешь меня в толстый скучный том.
Я глотаю пыль, и под гнетом слов
Я лечу во тьме на планету снов.
Там иначе все, – там я лист живой,
Я окружена молодой листвой,
И навстречу ей я сквозь почку рвусь,
Я вдыхаю жизнь, я к весне стремлюсь!
Свет в глаза… И вот – я в твоих руках…
И сухим листом рассыпаюсь в прах.


Рецензии
Красивые слова.....
Великолепное произведение....
Просто замечательно....
С Уважением, Вера

Вера Хотянова   03.09.2007 16:38     Заявить о нарушении