Пепел и ветер - твои до самого гроба...

Пепел и ветер - твои до самого гроба,
Серая пустошь реальности тоже твоя.
Бледные пальцы коснутся ночного сугроба.
Острыми спицами разверзнутся мира края.

Боль и наркотик - тупое, пустое забвенье.
Яд никотина - как воздух, чем нужно дышать.
Мир весь - бездарно кривое поэта творенье.
Небо, в котором нельзя научиться летать.

Свет и свобода - всего лишь пустые надежды.
Страх и отчаянье - острая яви игла.
Мы еще верим в прекрасное, дуры-невежды.
Каждый солнечный луч украдет у нас тьма.

02.09.07


Рецензии
Пепел и ветер - у нас есть другое призванье:
В мир приносить понимание и красоту.
Как бы банально ни виделось это признанье.
Нужно стараться ловить свою жизнь не лету :))

Мила Лернер   04.09.2007 10:04     Заявить о нарушении
Снимаю шляпу перед великолепной импровизацией, Мила)
С уважением.

Поющая Ветру   04.09.2007 15:06   Заявить о нарушении