Молитва - перед рейдом - в тыл врага

Молитва – перед рейдом - в тыл врага.

Ожиданье. Звёзды. Тишина.
И никто – друг с другом – не общается.
Будто, каждый – сам с собой – прощается…….
Ожиданье. Звёзды. Тишина.
И, молитву – я читаю вдруг:
«Те грехи мне, Господи, прости!
И, молю, и – молят все вокруг:
Эту Смерть, о, Боже, пронеси!
И, пускай – вернутся все – живые.
Слышишь??? Все!!!!! Иначе – грош цена
И Тебе, и – прочим – еже с ними!»…….
Ожиданье. Звёзды. Тишина.


Рецензии