по-вдовьи...

П.

мне кажется я застряла
в одном из твоих страшных снов
я где-то ходила, я что-то искала...
любовь...
мне кажется я простила
и свыклась с своею болью
я никогда не любила...
по-вдовьи...
мне кажется ты все знаешь
и смотришь, и понимаешь
тебе ни капли не страшно.
теряешь...


Рецензии