я умоляла сотни раз..

так сильно хочется курить.
до полусмерти обкуриться.
так хочется тебя забыть.
так хочется тобой забыться..
так странно все произошло.
так непонятно получилось..
"всё между нами? решено?!" -
я умоляла, сердце билось..
я умоляла сотни раз,
я плакала, пытаясь убежать..
мой вечный спутник - призрак твоих глаз,..
желание сломаться,
поддаться чувствам и к груди прижать..
а по утру опять страдать.
и проклинать тебя, и презирать.


Рецензии