Я напишу письмо, потом нажму delete

Я напишу письмо, потом нажму «delete».
По правде говоря, душа еще болит,
Но что тебе с того, - ты счастлив и любим…
Я справлюсь без тебя с отсутствием твоим.

Я напишу еще. И так же поступлю.
Исчезнет с монитора «скучаю» и «люблю»,
И станет в голове так ясно и светло
От мысли, что живу, живу тебе назло.

И письма эти так нужны, но мне самой…
Я осени глоток возьму к себе домой,
И, словно листопад, вдруг буквы полетят
К тебе, мой виртуальный, мой стертый адресат.


Рецензии
Ай-яй-яй как хорошо!!

Чейная   19.05.2010 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо ай-яй-яй!))

Наталья Головатюк   19.05.2010 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.