Как Ассоль

Я помню, как стояла над обрывом
И улыбалась ветру и волне!
И всё казалось радостно-красивым,
Как в самом добром и хорошем сне!

И мне хотелось плакать и смеяться,
И ждать от горизонта кораблей,
И, как Ассоль, надеяться и рваться,
К морским просторам водяных полей!


Рецензии
Хорошее стихотворение!

С интересом,

Джанто   02.10.2007 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Джанто!
С теплом,

Баира   03.10.2007 09:23   Заявить о нарушении