Зеркально чистая душа посв. подруге

Она божественно красива,
Душою чиста как слеза.
Внутри нее любовь искрится,
А в сердце бьется доброта.

Глаза пылают ярким светом,
Алмазным отблеском любви.
Но мир вокруг таит секреты,
Не признает наивности.

Из уст ее звучит молитва,
И верует она в любовь.
Да, мир жесток, но в ней есть сила
Творить добро покуда Бог
В душе ее…

Она как бабочка порхает,
Открыта всем, прощает всех.
Но ей в ответ любовь не чает,
Она не понята никем.

И в поисках своей надежды,
Ответной пламенной любви
Она готова ждать… Безмежно
И верно продолжать любить!

Она земна, и как все грешна,
Но выше всех и лучше всех.
Любовь святая в ней и вера,
Что может сделать мир светлей!


Рецензии