Стихи про любовь - Шуточная пародия на Б. Окуджаву

С искренним уважением и любовью к Булату Окуджаве и его творчеству.


- Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира?
Из кинофильма Э.Рязанова "Берегись автомобиля"


Булат Окуджава..........................................Артур Симонян

Тьмою здесь все занавешено................Скиньте пальто, бросьте вещи на
и тишина как на дне... ..............................Стул, если вешалки нет.
Ваше величество женщина,....................Поаккуратней там, женщина!
да неужели - ко мне?................................Ну, подойдите ко мне.

Тусклое здесь электричество,.................Нет в проводах электричества,
с крыши сочится вода...............................Кончилась в кране вода.
Женщина, ваше величество,....................Качество вы и количество:
как вы решились сюда?............................Грудь, ягодицы, п…да.

О, ваш приход - как пожарище................О, а какое влагалище!
Дымно, и трудно дышать... .....................Это у вас не отнять.
Ну, заходите, пожалуйста.........................Можно войти тут товарищу,
Что ж на пороге стоять?...........................Он утомился стоять?

Кто вы такая? Откуда вы?........................Сколько с меня? А не много ли?
Ах, я смешной человек... ........................Ах, вы смешной человек...
Просто вы дверь перепутали,..................Шли бы отсюда вы, топали!
улицу, город и век.....................................Хватит! Прощайте навек.

........... ................. ..................... ................8/8/2005 08:08 PM


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОШЛО! ЕСЛИ ВЫ КО МНЕ ПРИДЕТЕ И ДАЖЕ ЕСЛИ ОКЕЕВ НАСТАВИТЕ Я ВАС ВЕРАВНО ПОПОЙ СТОЛКНУ С ЛУНЫ СВОЕЙ ЧТО-ТО МНЕ ЛЕНЬ А МОЖЕТ ВЫ САМИ ВСЕ ЭТО В РИФМУ? ИЛИ СЛАБО?

Людмила Сатишур   22.07.2014 01:39     Заявить о нарушении
Нет, не пошло. Вы ошиблись.

Артур Симонян   22.07.2014 08:11   Заявить о нарушении
я вам о том что я чувствую а я же про себя знаю как мне а вам конечно ничего даже может и прикольно. только здесь и зелененькие со всем а вы им пример! вот почему нужно как-то по пристойнее вы же можете я знаю попробуйте нужно стремиться подняться на ступеньку выше а так много кто может

Людмила Сатишур   22.07.2014 13:28   Заявить о нарушении
И здесь тоже Вы ошибаетесь во всём.

Артур Симонян   22.07.2014 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.