А вот так вот. Ничего не надо...

А вот так вот. Ничего не надо.
Я теперь молчанье буду слушать,
Жёлтое молчанье листопада,
Прелью разъедающее душу.

Ну и ладно. Чем быстрей, тем лучше:
Видно, был на ней замок с секретом,
Да на небе позабыли ключик
Подобрать. - Так что ж жалеть об этом?..

30 августа - 1 сентября 2007г.


Рецензии