Завтра осень...

Лето. Жара. Ужас.
А ты простужен…
Страхи вернулись.
Зима. Темно. Кристаллы летят.
А в тебе всё страсти кипят.
От «сегодня» к «вчера» бежать-
Накопилось…
И боль по тебе в объятьях сжимать-
Удивилась…
Завтра осень. Жара. Странно.
На прищепках сохнут лоскутки.
Неподеленые куски
Самой смелой моей мечты
Главной.
Я не буду тебя держать-
Буду сладко тебя глотать.
И как только тобой стану пьяной,
Стану главной мечтой твоей
Самой!


Рецензии