возвращение

 Пути господни неисповедимы:
 Блуждай сто лет по тропам нелюдимым,
 Когда – нибудь приходишь все равно
 Туда, где заждались тебя давно.
 ( Припев )

 Приходишь по тропе давно знакомой
 Через поляну, лесом, прямо к дому.
 Туда, где тот же выцветший порог
 И дом лицом к скрещенью трех дорог.
 
 Седой по жухлой ты идешь листве.
 когда ты уходил,другой был век.
 ...но кажется, знакомый с давних пор
 взгляд снова ловишь из-за синих штор.


Рецензии