Было время бурное...

Было время бурное,был восторг и бунт,
                а сейчас заутренний колокольный спурт.
Все обогащаются, могилами торгуя впрок
                и, не дожидаются когда наступит срок.
Торгуют, чем ни попадя, лишь бы сорвать барыш…
           судьба наша юродивая нам всем покажет, шиш.
Ищу духовный поиск у друга привередника
               и жизненный отклик у папы собеседника.
Взгляд, поднимая к Солнцу,стремлюсь его не прятать,
     надеясь, что хоть кто-то захочет жить,не падать.


Рецензии