Засыпая...

Приходит ночь, мелькают фары,
В окне я слышу голоса,
Проносит бомжик стеклотару,
Дождем мелькают небеса.
И в хаотическом порядке
Оконный свет уйдет в домах.
Фонарик проиграет тени в прятки,
Все вскоре превратиться в прах.
Мир переходит в состоянье
Глубокомысленного сна,
Перекрывая расстоянья
И забывая времена...


Рецензии