Воды Генисарета

Ты пришел к нам по водам Геннисарета.
Твои уста принесли нам благую весть.
...Но отпечатки сандалий твоих на песке
смывает волной.

Ногами едва касаясь поверхности моря
Уносишься ты в свое
Неведомое царство.
Уходишь, покидаешь нас,
Оставляя лица наши печальными,
Глаза – тревожными,
Сердца – пустыми,
А нас самих – сидящими на берегу
Со взорами обращенными к тебе.
...и только блестят
на вспененной поверхности Геннисарета
тобою оставленные следы.
 


Рецензии