Однажды я спросил у тишины

Однажды я спросил у тишины:
Скажи, к чему смотреть цветные сны?
Она мне громогласно отвечала:
А просто ты забыл надеть штаны!
От этого ты слишком возбужден
И нынешним порядком угнетен,
А ты же, милый,игрок больших страстей,
Беги-ка от людей, ведь ты умен.
В мои обьятия ты поспеши.
Здесь встретишь ты все радости души
И если сладко сумеешь согрешить,
То жить уже не будешь ты в тиши.
Я молчал,она еще орала,
Что, мол,жизнь начни-ка ты сначала...
Я тут проснулся и понял:Ерунда!
Рука стихи уже с трудом тачала.


Пародия на "Однажды я во сне спросил у тишины." (Мастер...)
http://www.stihi.ru/2007/06/21-45


Рецензии
Нескладушки-неладушки...
Пародии интересные, когда они умные. Вспомните Александра Иванова.

Софья Греч   02.09.2007 22:25     Заявить о нарушении
Да, помню пародию о плевке в небеса... астрономическое и ленивое. Это что-то невероятное. Гений Иванов, гений.
Не подскажите, что это за произведение?

Готфрид Груфт Де Кадавр   13.09.2007 16:21   Заявить о нарушении