Быть хотел я знаменитым

Был во славе, был и битым,
Только это не беда.
Вот хочу стать знаменитым…
Чтоб признали чрез года!

Был любимым, был гонимым,
Утекли дни, как вода.
Захотел стать в миру чтимым…
Но гордыня – то беда!

Грех, прельщая ядовитым,
Портит путь судьбы всегда.
Захотел стать знаменитым…
Будет жизнь тогда трудна!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии