Задача жизни всей...

Терпенье, думаю, что есть,
Была бы Совесть и Удача.
Еще любовь, Страсть, да и Честь.
Судьба, чтоб не была, как кляча…
Тогда и Крест свой – счастье несть!
Такая жизни незадача,
А может быть, то есть Удача?
И надо на загривок ее сесть,
Чтоб колею Судьбы обресть…
Вот это жизни всей задача!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии