Вино, как жизнь...

Жизнь небесами нам дана,
Чтоб восторгаться и любить.
В бокал нальем страстей вина,
И будем влагу счастья пить!

Пусть захлестнет любви волна,
Накал страстей, чтоб ощутить.
Полней плесни в бокал вина,
Кровь от лозы должны испить!

Дорога во грехах длинна,
Давайте счастья миг дарить.
Друг! Наливай скорей вина,
И будем, восторгаясь влагу пить!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии