Разлука

Ветер разорвал любви страницы,
Разлука в вихре впереди ждала.
И влагой полнились ресницы…
Любовь, как роза отцвела!

А как хотелось в наслаждении напиться,
Минутой счастья, как она мала.
И влагой полнились ресницы…
Рыдая, ты в объятия звала!

Любовь угасла, как зарница,
О, как в объятьях страстна ты была.
И влагой полнились ресницы…
Перед разлукой, что с рассветом нас ждала!

Ветер разорвал любви страницы…


Рецензии