Призрачный Рай

Под морской бриз и хор цикад,
Поэт познает вдохновенье.
И встретив звезд ночной парад,
Услышав музыку – жить рад…
Прекрасно красоты мгновенье!

Писать и восторгаться рад,
Ночь, звезды, луна, горы, море…
Ласкает ветер звуками сонат,
И музыке поэт звучанью рад,
В красотах дней отступит горе!

И радость каждый обретет,
Красотам в торжестве слагая.
Любви сонет! Душа в страстях поет,
И до небес в восторге восстает…
Один лишь шаг до призрачного Рая!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии