Внезапная осень

Затоскует осень осинами
И тумана пальцами синими
Оборвет последние листья,
Спрячет где-то в сырости мглистой
И нечаянно,
Из такси,
Оторвавшись от дел привычных,
Мы увидим тоску осин,
Беззащитных и горемычных,
И, растерянно гладя проседь,
Вдруг подумаем: « Вот и осень…»


Рецензии