Синонимы - осень и грусть

Вот синонимы – осень и грусть…
Листья падают, в их мелькании
Забывается что-то пусть,
Превращается сердце в камень…
Будто лучший друг, походя,
Обронил ненужное слово.
Только скучная морось дождя
Только слякоть снова и снова.
Что ж, прекрасное – это сон.
Вон снега наяву вскружатся…
То ли вздох подавив, то ли стон,
Мы за жизнь продолжаем держаться.


Рецензии