Синица в руках

На руках у меня была синица-небылица.
А теперь улетела эта птица в никуда.
Никогда этот сон не повторится, не приснится,
И грустить надо будет об утерянном всегда.

Мне тебя подарило как-то утром наважденье,
Словно в дождь, налила судьба горячего вина.
Ты и я стали призраками прежнего виденья,
Нам и петь не случится эту песню никогда.

Белый снег обвенчал своим полётом нашу встречу,
И ручей изливался, принимая за своих.
А любовь утонула в водах первой синей речки.
Замер в ней наш нечаянный живой огонь любви.


Рецензии