Давай забудем обо всем

Вбилзи мы были так недолго,
А позже ты уехала опять,
Казалось стоптана дорога,
Мне больше нечего терять.

И вот ты снова далеко,
А мне так хочется тебя обнять,
Ведь ты не знаешь, как мне нелегко,
И дни до встречи вновь начну считать.

И бесполезны эти дни и ночи,
Когда с тобой мы не вдвоем,
Нам звезды новый путь пророчат,
Насколько далеко зайдем?

Так почему же нас судьба разводит?
И разделяет тишина,
А время снова с ума сводит,
И мне нужна только одна.

Я расставания ненавижу,
И все яснее сон я вижу,
Где расстояние нипочем,
Где только мы с тобой вдвоем.
Давай забудем обо всем,
И вместе в сон мы окунемся,
А утром ото сна проснемся,
И вновь забудем обо всем.


Рецензии