Что аденешь завтра?

Что аденешь завтра? –
Вопрошает стяг рекламный.
То же, что и вчера, -
Отвечаю я ему на вопрос сей странный.

Улыбаюсь встречным прохожим:
Пожилым убогим лицам,
Дядькам злым и толстокожим,
Хитрым, увёртливым крысам,
Что гребут под себя
Блага и ценности
Прочие ненужные свободы –
Пищу для собственной гордыни.
А что они скажут завтра
Под светом звезды Полыни?!

Моё слово жиреет смыслом
Осознания всеобщей опасности,
Моё слово - одиночным выстрелом
В лицо официальной гласности.

Мой сосед не включает телевизор –
Нет для него там счастья.
Политики отняли выбор,
Против всех что за кандидата.
А смотрит он фильм «Любовь и голуби».
Ну и пусть, что примерно сто двадцать пятый раз.
По выходным он говорит дочери: «Всех прости».
На работе пружина всё труднее попадает в паз,
Но в похмельном бреду он летает
……………………………….. по просторам огромной страны,
Ловит буржуев и душит их,
Заведомо простя.
Патриотический стих для бедных
В начале конца.


Рецензии
Думаю что автор перед написанием этих строк думал об анальном сексе с парнокопытными.

Груч Оскар   12.08.2011 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.