Рафинад...

Тихий ветер…
Восход…
Трепетание сердца…
Ты сказала ему, чтобы он уходил…
В доме скрипнула чуть приоткрытая дверца…
Он ушел…
И взамен ничего не просил.

Пустота на душе…
Осознание страха…
И ты снова одна, как и было всегда,
Ты открыла окно…
Ты в него закричала…
Но ответом была только лишь тишина.

Снова ночь…
И тоска разъедает
Твою бедную душу как медленный яд.
Ты была не права…
И ты все осознала…
Но уже не вернуть те минуты назад.

Телефон…
И гудки за гудками
Просто сводят сума тишиной на конце.
Его нет…
И ты ловишь губами
Эти горькие слезы на своем же лице.

Серый плащ, сапоги…
Ты бежишь без оглядки,
А на улице дождь, тишина и луна…
И ты ищешь в карманах от боли таблетки,
Чтоб на утро глаза не открыть ото сна.


Светлый мост, фонари…
Ты стоишь на обрыве…
В голове лишь проносятся мысли о нем…
Ты была так глупа…
В одинокой квартире
Он оставил ключи и покинул твой дом.

Первый шаг…
Чуть не стал он последним,
Вдруг очнулся твой разум и начал дышать,
Твое сердце наполнилось нежным прощеньем,
А в душе захотелось куда то бежать.

 Ты закрыла глаза…
И обратно шагнула…
Светлый мост далеко позади за спиной.
Теплый дождь…
Ты себя обманула…
Побежденная страхом шагаешь домой.

Черный кофе…
Без рафинада, ты, глотая его, наполняешь себя…
Ты теперь без него…
Ты теперь осознала…
Научившись иметь-
Привыкай и терять.

Он ушел…
Ты глаза приоткрыла…
Отодвинула раму тяжелых окон….
Ты шагнула вперед…
Светлый чай с рафинадом…
Со слезами своими проглатывал он.


Рецензии
Это не драма , это трагедия ... Отвечать придётся ему . Понравилось .
Успеха ! С теплом , К.С.

Константин Ступницкий   05.09.2007 00:24     Заявить о нарушении