Эпиграммы. Первая попытка

Перешла ненароком на личности,
Никого не желая обидеть.
А имён не пишу – из тактичности:
Все и так в узнаваемом виде.
* * *
Из ничего – и сразу – князь,
Звезда и светоч небосклона.
Ну, и на что ему сдалась,
Пардон, старушка-примадонна?
* * *
Девчушка-прелесть выросла в красавицу,
Снималась, и не меньше, чем другие.
Да и сегодня всем готова нравиться!
Но чуть перестаралась с хирургией.
* * *
Надеюсь, мой юмор оценит она –
Красивая женщина с бездной иронии.
В дуэте была, не пропала – одна…
Ну, пару бы комплексов ей – для гармонии.
* * *
Вошёл в Покровские ворота,
Ах, нет: ворвался окрылённо!
Но я давно не вижу что-то
Царь-птицы – в серенькой вороне…
* * *
Главный Ленский на нашей эстраде:
Остроумный, певучий, красивый…
Но толстеть не советую ради
Выступления с оперной дивой.
* * *
Он – затейник. Но суть – не поймаю:
Вместо смеха – подобие воя…
То ли я стала слишком прямая,
То ли зеркало – слишком кривое?
* * *
Брутальный мачизм – так и веет с лица,
Но как-то не греет глубинная сила…
Ни гривою львиной не вышел в отца,
Ни глыбой таланта… Хоть парень и милый.
* * *
Он тоже – из «детей», но вот же странно:
Что не на всех природа отдыхает.
Он с папою и с мамою – на равных –
Видать, была закваска не плохая.
* * *


Рецензии
Не понял! Я, как будто, заходил
сюда... нет, перепутал сайты?
Склероз, старик, на нервах не играй ты!
Порву, как Тузик... нет, как крокодил!
Сергей

Перегринчик   06.09.2007 14:26     Заявить о нарушении
У меня на обоих сайтах - стихи в том же порядке - нетрудно и запутаться:)))))))))))))))))))))))))))))
Марина.

Марина Владимировна Чекина   06.09.2007 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.