Cердце звуком тревожным...

Cердце звуком тревожным
Бьётся страстно тобой,
Искушая огнем невозможным,
Сверкая запретной мечтой.

Я жду с нетерпением встречи,
Изнывая желаньем любви,
Шепча несвязные речи
До восхода багряной зари.

Но ты только дразнишь надеждой,
Обещая мне ласку потом,
И то как покорной и нежной
Войдешь в мой пустующий дом.

Как горячим струящимся шёлком
Призывно коснёшся руки,
И стон твой, израненым волком
В моей отзовётся груди....

Я эту лилея мечту,
О коварной игре забывая,
Пороков твоих красоту
Восторгом хмельным изливаю.

И ветер полнОчью пророчит
Над взором твоим пречёрным,
И плачет в ночи и хохочет
Над сердцем, тебе покорным.
 
 02.09.07г.

 


Рецензии