Высокий стиль и вычурность

Высокий стиль и вычурность
Претят мне, как Поэту.
И взял я не красавицу,
А замарашку эту.

Ей платье из мешка к лицу,
И лапти, как бы к месту,
И вряд ли кто-то из друзей
Захочет скрасть невесту.

Высокий слог… А что за ним?
Менталитет подростка!
Он покраснеет, если что,
От своего отростка.

Он свет потушит перед тем,
Как женщину разденет,
И вместо рыка в миг любви,
Козлёночком заблеет.

Один такой назвал свой член
Любовную свечою,
А грязные трусы её –
Заветную мечтою…

Да что о нём, когда жена
Срывает мешковину,
И лапти к потолку задрав,
Зовёт к себе мужчину!

Ну, кто отважится из вас?
Из пламя да в полымя!
А я впиваюсь, словно клоп,
Губами в её вымя…

Высокий стиль, высокий слог…
А все хотим оргазма,
И пудрим юношам мозги
До полного маразма!

А я взял не красавицу,
А замарашку эту.
Когда б не я, не взял никто,
И кто б стирал Поэту?

 ***


Рецензии