Как далеко всё

Как далеко всё то, что не вернёшь…
Прошла эпоха неуёмных странствий.
Но прежних чувств не замкнуты пространства,
И снова рядом ты со мной идёшь.

И, наклонившись к моему виску,
Целуешь волосы и гладишь плечи.
Но я, конечно, снова не рискну
Из прошлого бежать тебе навстречу.


Рецензии