Наш котёнок Спиридон

Наш котенок Спиридон,
Опрокинул телефон,
Расцарапал всю подушку,
Спрятал Федину игрушку,
Прыгал, бегал и шалил,
А потом, упал без сил!
А как только отдохнет,
Все сначала он начнет!
И ему совсем не лень,
Так озорничать весь день!
С братом мы, не Спиридоны,
Не озорничаем дома!
Мы хорошие мальчишки,
Детские читаем книжки!
 ***


Рецензии
Забавное стихотворение,детям должно понравиться)
Удачи вам, с уважением))

Невыразимо   07.09.2007 19:00     Заявить о нарушении