Русская рулетка...

Мы много пережили -
Каждый по-своему.
Стояли оба
Под дулом пистолета.
Судьба поставила
Пьесу злую...
Мы проиграли
В русскую рулетку...
Мы оба знаем
Горечь одиночества -
Его топили
В вине и друг в друге...
Ни ты, ни я
Не верим в пророчества,
Но по проклятому
Ходим кругу...
И, знаешь, снова
Судьбы похожие -
Каждый под дулом
Своего пистолета...
Вместо пули -
Фатальное одиночество...
Барабан крутится...
Русская рулетка...


Рецензии