Помнишь...

Помнишь?…
Нашу самую первую встречу.
Помнишь, взгляд, что дарил нам мечту…
Нежный Ангел крылом вдруг взмахнув,
Улетел и оставил свой шлейф… Сам всплакнул…

Помнишь…
Как глаза загорелись огнем незнакомым,
Ведь представить с тобой не могли мы тогда.
Что сердечки родные уже удалились,
Улетели искать, где же бродит судьба…

Помнишь…
Не заметили мы, как в друг друге пропали,
Утонули, увязли, зажглись и вплелись…
Мы с тобой в томном танце от боли устали,
Но расстаться никак не могли… Это жизнь…

Помнишь…
Ты пытался пробиться к знакомым причалам.
Ты пытался сбежать, улететь и уплыть…
Только что-то тебя так надежно держало,
Что самой захотелось тебя в этот миг отпустить…

Помнишь…
Ты ушел, но вернулся по зову совсем ниоткуда…
Прибежал и упал вновь в объятья мои…
Только в этот момент так случилось… Да... чудо…
Сердце с болью вернулось, не слыша мольбы…

Помнишь…
Сколько слов, обещаний тогда прозвучало.
Сколько клятв ты давал и пытался меня вновь вернуть…
До сих пор не могу я понять, для чего вдруг сказала,
"Мы сначала начнем... Только боль позабудь…"

Помню…
И забыть я уже не пытаюсь...
Каждый взгляд, каждый вздох, каждый сердца призыв…
И душа вновь моя в нежном танце купаясь...
За тобою летит, ничего про любовь не забыв…

"Помню…"
Буду вторить с надеждой я каждое наше мгновенье
Про любовь и про нежность, про счастье и легкую грусть…
"Помню" - пропоешь мне с улыбкой, уплыв в ощущеньях…
Ну а я отпустить свое сердце уже… не стремлюсь…


Рецензии
Танюш, и правда, это просто драма -
В стихах... "Любовь не Имет срама",
На то она и есть сама ЛЮБОВЬ!
А рядом с нею Боль... такая боль...((((

Ковалева Елена   09.04.2013 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.