эх Вилли друг пойдём с тобою на охоту

навеяно перепиской с Вильямом Тертер


эх Вилли друг пойдём с тобою на охоту
в лесу медведя здоровенного убьём
а шкуру мы сейчас делить не станем
а продадим потом и денежки пропьём


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.