Люблю тебя

Люблю тебя, не потому, что Я.
Люблю тебя, не потому, что ТЫ.
Люблю тебя, уже за то, что МЫ,
Лишь пенья соловья любили трель.

Я не за поцелуй тебя люблю.
И не за то, что общая постель.
За искренность люблю, я нас, за то,
что просто распахнули в сердце дверь.

Люблю тебя, за свет твоей души,
Что потерял богатство, не любовь,
За то, что колдовал в глухой тиши,
Пусть не со мной, но лучики в ночи…

И лучик пробивает темноту.
Не тень, а свет строится от тебя.
Пока люблю тебя, я не умру.
Ты будешь жить, пока любишь меня.

Энергия любви нам дарит жизнь.
Лишь совестью и правдой мы живем.
И Вера, и Надежда говорят
Любовь разрушит мирный ритма ряд.

Ты в бурелом рванешься в темноту
Услышать зов любви, в чаще лесной
Уже за эту смелость я люблю
Прийти ко мне сквозь холод или зной.

Не разуверься ты в Любви большой
Она всегда находится с тобой
Люби меня! За то, что Я Люблю!
ТЫ ЛЮБИШЬ! Знаю Я! И не умру.


Рецензии