P. S. к Быть или не быть Спасибо ей!

…Лишь он один меня чарует,
Лишь он улыбку мне дарует…
Улыбка на моих устах,
И ласка ЕЙ в моих речах.

Спасибо, ей я благодарен,
Спасибо, ей лишь говорю.
Она «с колен» меня подняла,
Сейчас одной лишь ей живу.

Да, очень я эмоционален,
Да не люблю я драки, лжи…
И если кто-нибудь обидит,
Я очень долго с тем живу…

Есть люди, кто нас выручает…
Есть в мире дружба и любовь…
Есть, кто не подкачает,
И высказаться есть кому.

Без этого мы пропадаем.
Нам надо высказать тому,
Кто лучше всех нас понимает,
Тому, кого я так люблю.

Пусть не сомкнутся мои руки,
Не даст войти мне нож в сердца.
Цветок пусть мой не погасает,
Навеки будь счастливой та…

Кого люблю и кем пылаю…
Кем я горю, один скучая.
Не пропадай, Любовь моя,
Ведь, рядом есть с тобою я!

Ты понимай меня, Родная,
Поддерживай и не кори…
А если в чём и «подкачаю»,
Скажи мне ласково: «Люблю!..».


Рецензии